Inicio > Mapa del Sitio
Mapa del Sitio
Descargas
- Abonos Verdes
- Actualización de Agenda Regulatoria Julio 2022
- Alimentos Alternativos para Personas Alérgicas al Gluten
- Análisis Bromatológico en Alimentos
- Análisis de Agua para Riego
- Análisis de Fertilizantes, Abonos Orgánicos y Materias Primas
- Análisis Foliar
- Biofertilizantes en Cultivo de Maíz, Frijol y Café como Alternativa Agroecológica para una Producción Sostenible en El Salvador
- Boletín de Pasto de Corte CENTA – AH
- Boletín de Pasto de Corte CENTA CT-155
- Boletín Fermentación de Cacao en Caja Rohan
- Boletín Fermentado y Secado Solar para Cacao
- Boletín Maduración Artificial de Frutas
- Boletín Postcosecha de Cacao con Secador Solar Movíl
- Boletín Postcosecha de Mango
- Boletín Postcosecha de Plátano
- Boletín Sellado de Silo Metálico para Almacenar Granos
- Boletín Técnica Cultivo de Fríjol CENTA – Tacuba
- Boletín Técnico Almacenamiento Hermético de Granos en Bolsas
- Boletín Técnico Control de Color de Grano de Sorgo
- Boletín Técnico Cultivo de Arroz CENTA – A10
- Boletín Técnico Cultivo de Arroz CENTA – A7
- Boletín Técnico Cultivo de Arroz CENTA – A8
- Boletín Técnico Cultivo de Arroz CENTA – A9
- Boletín Técnico Cultivo de Arroz CENTA – ARAZ
- Boletín Técnico Cultivo de Arroz CENTA A-11
- Boletín Técnico Cultivo de Camote CENTA – Masahuat
- Boletín Técnico Cultivo de Camote CENTA – San Pedro
- Boletín Técnico Cultivo de Fríjol CENTA – Chaparrastique
- Boletín Técnico Cultivo de Fríjol CENTA – Costeño 2
- Boletín Técnico Cultivo de Frijol CENTA – CPC
- Boletín Técnico Cultivo de Fríjol CENTA – EAC
- Boletín Técnico Cultivo de Fríjol CENTA – Ferromás
- Boletín Técnico Cultivo de Frijol CENTA – FP
- Boletín Técnico Cultivo de Fríjol CENTA – Nahuat
- Boletín Técnico Cultivo de Fríjol CENTA – Sequia
- Boletín Técnico Cultivo de Maíz CENTA – ASG
- Boletín Técnico Cultivo de Maíz CENTA – CS
- Boletín Técnico Cultivo de Maíz CENTA – Dorado
- Boletín Técnico Cultivo de Maíz CENTA – H-CAS
- Boletín Técnico Cultivo de Maíz CENTA – Pasaquina
- Boletín Técnico Cultivo de Maíz CENTA – Porrillo
- Boletín Técnico Cultivo de Maíz CENTA – Protemas
- Boletín Técnico Cultivo de Maíz CENTA – Santa Rosa
- Boletín Técnico Cultivo de Maíz Mancha de Asfalto
- Boletín Técnico Cultivo de Maíz Oro Blanco
- Boletín Técnico Cultivo de Sorgo CENTA – CF
- Boletín Técnico Cultivo de Sorgo CENTA – Liberal
- Boletín Técnico Cultivo de Sorgo CENTA – S2
- Boletín Técnico Cultivo de Sorgo CENTA SS-44
- Boletín Técnico Cultivo de Tomate CENTA – Cuscatlán
- Boletín Técnico de Cultivo de Anona
- Boletín Técnico de Cultivo de Cocotero
- Boletín Técnico de Cultivo de Guayaba
- Boletín Técnico de Cultivo de Limón Pérsico
- Boletín Técnico de Cultivo de Mango
- Boletín Técnico de Cultivo de Maracuyá
- Boletín Técnico de Cultivo de Zapote
- Boletín Técnico de Pasto de Corte CENTA CT-115
- Boletín Técnico de Sorgo CENTA – Liberal
- Boletín Técnico de Sorgo Rojo CENTA – CF
- Boletín Técnico de Sorgo SS-44
- Boletín Técnico Hongos Entopatógenos y Antagonistas
- Boletín Técnico Plagas y Enfermedades de Cultivo de Plátano
- Boletín Técnico Sistemas Agroforestales hacia una Resiliencia Ambiental
- Brochure de Comité de Seguridad y Salud Ocupacional del CENTA
- Brochure del Laboratorio de Biotecnología
- Brochure del Laboratorio de Parasitología Vegetal
- Brochure del Laboratorio de Química Agrícola
- Brochure del Laboratorio de Suelos
- Brochure del Laboratorio de Tecnología de Alimentos
- Brochure del Programa de Agroindustria
- Brochure del Programa de Hortalizas
- Brochure del Programa Frutales y Cacao
- Brochure del Programa Granos Básicos
- Brochure del Programa Producción Animal
- Brochure del Programa Recursos Naturales
- Brochure Elaboración de Harina de Cáscara de Cacao
- Campaña Naranja Abril 2018
- Campaña Naranja Abril 2020
- Campaña Naranja Abril 2021
- Campaña Naranja Abril 2022
- Campaña Naranja Agosto 2018
- Campaña Naranja Agosto 2019
- Campaña Naranja Agosto 2020
- Campaña Naranja Agosto 2021
- Campaña Naranja Diciembre 2018
- Campaña Naranja Diciembre 2019
- Campaña Naranja Diciembre 2020
- Campaña Naranja Diciembre 2021
- Campaña Naranja Enero 2018
- Campaña Naranja Enero 2019
- Campaña Naranja Enero 2020
- Campaña Naranja Enero 2021
- Campaña Naranja Enero 2022
- Campaña Naranja Febrero 2018
- Campaña Naranja Febrero 2019
- Campaña Naranja Febrero 2020
- Campaña Naranja Febrero 2021
- Campaña Naranja Febrero 2022
- Campaña Naranja Julio 2018
- Campaña Naranja Julio 2019
- Campaña Naranja Julio 2020
- Campaña Naranja Julio 2021
- Campaña Naranja Junio 2018
- Campaña Naranja Junio 2019
- Campaña Naranja Junio 2020
- Campaña Naranja Junio 2021
- Campaña Naranja junio 2022
- Campaña Naranja Marzo 2018
- Campaña Naranja Marzo 2019
- Campaña Naranja Marzo 2020
- Campaña Naranja Marzo 2021
- Campaña Naranja Marzo 2022
- Campaña Naranja Mayo 2018
- Campaña Naranja Mayo 2019
- Campaña Naranja Mayo 2020
- Campaña Naranja Mayo 2021
- Campaña Naranja Mayo 2022
- Campaña Naranja Noviembre 2018
- Campaña Naranja Noviembre 2019
- Campaña Naranja Noviembre 2020
- Campaña Naranja Noviembre 2021
- Campaña Naranja Octubre 2018
- Campaña Naranja Octubre 2018
- Campaña Naranja Octubre 2019
- Campaña Naranja Octubre 2020
- Campaña Naranja Octubre 2021
- Campaña Naranja Septiembre 2018
- Campaña Naranja Septiembre 2019
- Campaña Naranja Septiembre 2020
- Campaña Naranja Septiembre 2021
- Captura y Reproducción de Microorganismos Eficientes para la Restauración de la Fertilidad del Suelo
- Control Biológico de la Broca del Café
- Costos de Producción de Cultivos Agropecuarios 2021
- Cultivo In Vitro
- Diez Especies Forestales Nativas de Importancia Económica, Tolerantes a Estrés Hídrico en El Salvador
- Elaboración de Bocashi para Fertilización de Hortalizas y Granos Básicos
- Establecimiento del Sistema de Información del Ambiente Edáfico en El Salvador
- Fluctuación de las Importaciones de Insumos Agrícolas en El Salvador
- Formulario de Ingreso de Muestras
- Formulario de Ingreso de Muestras de Agua
- Formulario Ingreso de Muestras
- Formulario para Ingreso de Muestras
- Guía CENTA – Aguacate
- Guía de Análisis Económicos en la Investigación
- Guía de Descripción de Archivo Institucional
- Guía de Muestreos y Análisis de Suelo
- Guía de Productos Desarrollados a Base de Soya
- Guía de Productos Desarrollados por el Laboratorio de Tecnología de Alimentos
- Guía Metodológica para Elaboración de Tablas de Plazos de Conservación Documental
- Guía Metodológica para la Evaluación de Aceptación y Adopción de Tecnologías Agropecuarias en El Salvador
- Guía para el Manejo de Productos Químicos
- Guía para el Uso de Correo Institucional
- Guía para la Elaboración de Caldo Sulfocalcico
- Guía Práctica para la Transformación de Alimentos del Huerto Escolar
- Guía Técnica Cultivo de Aguacate
- Guía Técnica Cultivo de Anona
- Guía Técnica Cultivo de Arroz
- Guía Técnica Cultivo de Carambola
- Guía Técnica Cultivo de Cebolla
- Guía Técnica Cultivo de Cocotero
- Guía Técnica Cultivo de Ejote
- Guía Técnica Cultivo de Fríjol
- Guía Técnica Cultivo de Guayaba
- Guía Técnica Cultivo de Jocote
- Guía Técnica Cultivo de Limón
- Guía Técnica Cultivo de Loroco
- Guía Técnica Cultivo de Maíz
- Guía Técnica Cultivo de Mango
- Guía Técnica Cultivo de Maracuyá
- Guía Técnica Cultivo de Marañón
- Guía Técnica Cultivo de Níspero
- Guía Técnica Cultivo de Papa
- Guía Técnica Cultivo de Papaya
- Guía Técnica Cultivo de Pepino
- Guía Técnica Cultivo de Piña
- Guía Técnica Cultivo de Plátano
- Guía Técnica Cultivo de Repollo
- Guía Técnica Cultivo de Sorgo
- Guía Técnica Cultivo de Yuca
- Guía Técnica para la Elaboración de Chocolate
- Guía Técnica Suelo y Agua
- Instructivo de Administración de Sitios Web
- Instructivo de Concesiones, Licencias y Permisos de Empleados del CENTA
- Instructivo de Criterios de Costos de los Sistemas Informáticos Desarrollados Internamente
- Instructivo de Mantenimiento de Bienes Informáticos CENTA
- Instructivo de Procedimiento en Caso de Muerte y Ganado Bovino y Porcino
- Instructivo PAAC – UNAC
- Instructivo para Bodegas de Fraccionamiento
- Instructivo para el Control de Productos y Subproductos Agropecuarios del CENTA
- Instructivo para el Desarrollo de Sistemas de Información
- Instructivo para la Bovinos y Cerdos Propiedad del CENTA
- Instructivo para la Transferencia de Documentos al Archivo General CENTA
- Instructivo sobre el Manejo y Adecuación de Cableado Eléctrico
- Laboratorio de Parasitología Vegetal
- Ley de Acceso a la Información Publica
- ley de Creación del CENTA
- Ley de Ética Gubernamental
- Ley de Prevención de Riesgos en Lugares de Trabajo
- Ley de Recursos Hídricos
- Ley LACAP
- Lineamientos Generales para la Administración del Almacenamiento en Bodegas del CENTA
- Lineamientos para el Uso del Servicio Telefónico
- Lineamientos para la Elección de los Miembros de la Comisión de Ética
- Lineamientos para la Integración, Manejo y Conservación del Expediente Personal de las Servidoras y Servidores Públicos
- Lineamientos para la Organización de los Archivos de Gestión del CENTA
- Lombricultura o Vermicultura
- Manual de Adquisiciones y Contrataciones
- Manual de Clasificación para las Transacciones Financieras del Sector Publico
- Manual de Evaluación de Desempeño
- Manual de Funciones de Auditoría
- Manual de Laboratorio de Microbiología Agrícola
- Manual de Limpiadora Clasificadora, para pequeños productores de Granos Básicos
- Manual de Organización y Funciones
- Manual de Políticas y Procedimientos de Comercialización de Productos y Subproductos
- Manual de Políticas y Procedimientos de Control de Activo Fijo
- Manual de Políticas y Procedimientos sobre Conciliaciones de Registros Existencias, Activo Fijo, Cuenta Bancarias y Combustuble
- Manual de Políticas, Lineamientos y Procedimientos del Taller Automotriz
- manual de Procedimiento de la OIR
- Manual de Procedimiento para la Limpieza e Higiene del CENTA
- Manual de Procedimientos de Bodega General
- Manual de Procedimientos de los Archivos de Gestión del CENTA
- Manual de Procedimientos de Servicios Informáticos
- Manual de Procedimientos del Archivo Central
- Manual de Procesamiento de Semilla
- Manual de Reclutamiento y Selección
- Manual de Tratamientos Postcosecha de Frutas
- Manual de Usuario de Modulo de Combustible
- Manual de Usuario de Sistema de Bodega
- Manual de Usuario de Sistema de Facturación
- Manual de Usuario de Sistema de Taller de Mecánica
- Manual de Usuario Sistema de Inventario Banco de Germoplasma
- Manual para la Molienda de Sorgo con Molino de Discos
- Manual para la Solicitud y Liquidación de Combustible
- Manual Técnico Postcosecha de Mango
- Manual Técnico Postcosecha de Plátano
- Métodos de Análisis Utilizados en Laboratorio de Suelos
- Normas de Formulación Presupuestaria
- Normas de Reforma al Reglamento de Viáticos
- Normas Específicas para la Constitución y Manejo del Fondo Circulante
- Normas Procedimientos Recepción Recursos Propios
- Normas Técnicas de Control Interno Específicas
- Normas Técnicas del Control Interno Específicas
- Normas y Procedimientos para el Pago de Viáticos
- Otros Análisis del Laboratorio
- Plan Anual Operativo 2021
- Plan Anual Operativo 2022
- Plan de Copias de Respaldo
- Plan de Seguridad e Higiene Ocupacional
- Plan Estratégico Institucional
- Política de Gestión Documental y de Archivo del CENTA
- Política de Gestión Informática
- Política y Procedimientos sobre Garantía y Cauciones del CENTA
- Presupuesto 2021
- Presupuesto 2022
- Procedimiento Ingreso de Muestras al Laboratorio de Parasitología Vegetal
- Producción, Uso y Aplicación de Biocarbón en la Agricultura Nacional
- Programa de Gestión de Prevención de Riesgos Ocupacionales
- Programa de Gestión de Riesgos
- Programa General del 1 Congreso
- Protocolo de Actuación frente a COVID-19
- Protocolo de Bioseguridad para Mitigación del Contagio y Convivencia de COVID-19
- Protocolo para la Mitigación del Contagio por COVID-19 en el Reingreso Laboral
- Publicación de enfermedades bacterianas en Cultivo de Tomate
- Recetario de Alimentos Biofortificados
- Reglamento de Activo Fijo
- Reglamento de Informática
- Reglamento de Transporte
- Reglamento de Venta de Bovinos Especies Menores y Otros Productos
- Reglamento Interno
- Reglamento Interno de Becas
- Reguladores de Crecimiento In Vitro
- Rentabilidad de la Introducción de Nuevas Variedades de Sorgo
- Resultados de Investigación del CENTA 2020
- Revista Cosecha Abril – Junio 2020
- Revista Cosecha Abril – Junio 2021
- Revista Cosecha Enero – Marzo 2020
- Revista Cosecha Enero – Marzo 2021
- Revista Cosecha Enero – Marzo 2022
- Revista Cosecha Julio – Septiembre 2019
- Revista Cosecha Julio – Septiembre 2020
- Revista Cosecha Julio – Septiembre 2021
- Revista Cosecha Octubre – Diciembre 2019
- Revista Cosecha Octubre – Diciembre 2020
- Revista Cosecha Octubre – Diciembre 2021
- Revista Cosecha Octubre – Diciembre 2021
- Tabla de Precios de Plantas
- Tabla de Precios de Productos y Subproductos
- Tabla de Precios del Laboratorio
- Tabla de Precios del Laboratorio de Química Agrícola
- Técnicas de Muestreo de Plagas y Enfermedades
- Técnicas del Remojo de Frijol previo a la Cocción
- Tratamiento de Subproductos del Café